2018年3月29日木曜日

3月29日


4月のNEWメニューご紹介です!!

\4月第1週/
4月3日(火)
トッピングライスNEWメニュー
「サフランライス」
和膳NEWメニュー
「シーフードカレー」
特選和膳NEWメニュー
「ドリア風ハンバーグ」
6日(金)
健美膳に春のNEWメニュー
「手作りチキンカツ桜風味タルタルソース」


\4月第2週/
10日(火)
和膳NEWメニュー
「豆腐ハンバーグマーボーソース・カルボナーラ風」
特選和膳NEWメニュー
「チキンステーキデミビールソース」

\4月第3週/
16日(月)
和膳NEWメニュー
「ハンバーグトマトソース&チーズソース」
17日(火)
特選和膳NEWメニュー
「カムジャタン風煮」
18日(水)
和膳!春メニューの日!!
「鶏モモ竜田桜風味タルタルソース」
19日(木)
健美膳NEWメニュー
「鯖の八丁味噌だれかけ」

\4月第4週/
23日(月)
今月のイチオシメニュー
特選和膳
「手作り厚焼き玉子」
24日(火)
和膳NEWメニュー
「チキンカツ玉子とじ風」
26日(木)
特選和膳NEWメニュー
「豚肉葱塩だれかけ」
27日(金)
健美膳NEWメニュー
「イカフライジェノバソースかけ」

以上4月の新メニューでした\(^o^)/

個人的なオススメは
春を感じるとっても素敵な
18日「鶏モモ竜田桜風味タルタルソース」
こだわりをもって提供する
23日「手作り厚焼き玉子」

皆さま是非ご賞味下さいっ♫




情報課 一條🐼





0 件のコメント:

コメントを投稿